Olá! Seja bem vindo ao procedimento de Clientes - Sistema de monitoramento. Neste procedimento, você poderá entender que ações podem ser realizadas e como realiza-lás.

1. Para acessar o sistema de monitoramento, utilize o link:

https://monitoramento.worksphere.com.br/login

2. Logue na plataforma com seu email e senha.

3. Acessando, clique no ícone abaixo para acessar a tela de "Clientes":

Assim, você acessará a tela de Clientes.

Na tela de Clientes, você poderá pesquisar clientes por CNPJ, Razão Social, Nome Fantasia, Conta ou então Email WVDS:

Por exemplo, no campo de "Buscar por" digitando o endereço de conta: cvc@b2midia.com.br, irá retornar uma lista com clientes pertencentes a este email.

Caso você necessite realizar algum cadastro de cliente, clique na opção "Novo Cliente":

Agora, caso precise alterar um campo do cadastro de um cliente, clique no campo de "Edição" (ícone de lápis) no terminal:

• Criação/ Edição de Clientes

Após selecionar a opção de "Novo Cliente", será exibido esta tela abaixo:

Insira assim, as informações corretamente nos campos informados. Caso necessite realizar alguma observação sobre tal cliente, insira a informação no campo de "Anotações".

Assim, inserindo todas informações do cliente, clique em "Criar Cliente" :

Contudo, caso necessite editar algum cliente, pesquise no campo "Buscar por" o cliente em específico, e após, clique na opção de Edição do cadastro do cliente. Por exemplo, segue print do cliente criado como teste abaixo:

Assim, clicando na opção de edição, exibirá a próxima tela com informações sobre tal cliente:

Temos na tela os campos anteriormente configurados com as principais informações sobre o cliente. Porém, nesta tela de edição, vemos que dois novos campos foram exibidos, "Terminal" e "Novo Contato":

No campo  de "Terminal" você poderá vincular o terminal a quem tal cliente pertence. Lembre-se que, os terminais serão exibidos obrigatioramento dependendo do email WVDS inserido nas informações do cliente. Para vincular o terminal ao cliente, basta ativar a opção no lado direto do nome do terminal:

Prosseguindo, você poderá inserir um novo contato clicando na opção de "Novo Contato", contendo nome, observações (caso haja), email e telefone:

No campo de email, após inserir o endereço, você poderá ativar a opção de "Disparo Automático":

Caso este campo de disparo automático for ativado, o endereço de email introduzido receberá uma notificação sobre o terminal, informando que o mesmo se econtra desconectado e compartilhando um procedimento para reconexão do terminal especificadamente para o dispositivo configurado no próprio terminal.

OBS.: Verifique qual email será configurado o disparo automático, antes de ativar a opção.

Finalizando a inserção das informações de contato nesta seção, clique em "Salvar".

Caso tenha finalizado a edição das informações de tal cliente, clique em "Atualizar Cliente", para salvar as alterações.

Para finalizarmos em relação a ações na tela de Clientes, caso seja necessário a exclusão de um terminado cliente, você poderá realizar tal ação, selecionando o ícone de "Lixeira":

Atenção!!!

Apenas remova o usuário, após ter certeza que tal ação deve ser tomada.

Assim, tendo a certeza da exclusão do cliente em específico, selecione a opção "Confirmar".

Com isto, finalizamos a revisão de ações na tela de Clientes do Sistema de Monitoramento.

Confira novos procedimentos do Sistema de Monitoramento, disponíveis em nossas FAQs.