Olá! Seja bem vindo ao procedimento de Usuários - Sistema de monitoramento. Neste procedimento, você poderá entender que ações podem ser realizadas e como realiza-lás.

1. Para acessar o sistema de monitoramento, utilize o link:

https://monitoramento.worksphere.com.br/login

2. Logue na plataforma com seu email e senha.

3. Acessando, clique no ícone abaixo para acessar a tela de "Usuários":

Assim, você acessará a tela de Usuários.

Nesta tela de Usuários, você poderá verificar os usuários que utilizam a plataforma de monitoramento. Nesta tela, contém informações de: Nome, Email e Perfil (Setor):

Jutamente nas funções desta tela, você poderá pesquisar um usuário específico no campo de " Buscar por ".

Em conjunto, você poderá também, exportar em uma lista (PDF ou Excel), todos os usuários da plataforma de monitoramento conforme a sua pesquisa ou por inteiro no campo de, "Exportar".

Com isto, finalizamos a revisão de ações na tela de Usuários do Sistema de Monitoramento.

Confira novos procedimentos do Sistema de Monitoramento, disponíveis em nossas FAQs