Olá! Seja bem vindo ao procedimento de Licenças - Sistema de monitoramento. Neste procedimento, você poderá entender que ações podem ser realizadas e como realiza-lás.

1. Para acessar o sistema de monitoramento, utilize o link:

https://monitoramento.worksphere.com.br/login

2. Logue na plataforma com seu email e senha.

3. Acessando, clique no ícone abaixo para acessar a tela de "Licenças":

Assim, você acessará a tela de Licenças.

Licenças

Nesta opção de Licenças, você poderá verificar e selecionar duas opções distintas de Licenças:

Todas Licenças

Contratos e Solicitações

Todas Licenças

Selecionando este campo, você poderá visualizar todas licenças (disponíveis e em uso) que temos sincronizado na plataforma.

Além disso, você poderá pesquisar por:

"Registro criado em", "Nome", "Servidor", "Conta""Terminal""Data de Atribuição" "Status"; alterar quantos itens deseja verificar apenas em uma tela (Itens - máximo 500); e Exportar uma lista em PDF ou Excel de licenças.

Contratos e Solicitações

Selecionando a opção de Contrato e Solicitações, você poderá visualizar contratos de licenças realizados em seus respectivos anos, e visualizar também, seu saldo.

Para edições, e novos contratos o usuário logado na plataforma terá de possuir permissão especial.

Com isto, finalizamos a revisão de ações na tela de Licenças do Sistema de Monitoramento.

Confira novos procedimentos do Sistema de Monitoramento, disponíveis em nossas FAQs.