Bem vindo ao procedimento que reúne algumas configurações adicionais/opcionais em sua TV Mi box.

Conectando a TV Mi Box na rede Wi-fi.

Nesse procedimento você saberá como conectar sua dispositivo na rede Wi-fi. Clique aqui

Associando licença em aparelhos TV Mi Box.

Nesse procedimento saberá como associar uma licença em seu dispositivo. Clique aqui

Encerrando a exibição do Worldvds.

Caso precise encerrar a exibição do nosso software você poderá seguir este procedimento. Clique aqui

Liberando/Desassociando Terminal Worldvds.

Caso precise liberar/desassociar um terminal do nosso software poderá seguir este procedimento. Clique aqui

Clique aqui para acessar os passos sobre as configurações do Mi box.