Olá! Seja-bem vindo(a) ao procedimento que irá te conduzir nos principais tópicos relacionados ao nosso querido Sistema de Monitoramento. Reforçamos que este sistema é utilizado para métricas de automação interna na B2 Mídia, em um sistema de uso restrito.

O que é o Sistema de Monitoramento?

O Sistema de Monitoramento foi criado para auxiliar no armazenamento automático dos Status de cada terminal ao alcance dos servidores da B2 Mídia, que estão disponíveis na nuvem em https://tv.b2midia.com.br e https://tv2.b2midia.com.br . Com o Sistema, conseguimos ter o acompanhamento deste histórico e também realizar modificações manuais nos Status (em ocasiões específicas que se tornem necessárias) ou adicionar comentários sobre uma determinada situação específica para cada terminal, sempre que necessário.

Outros procedimentos que podem te auxiliar:

- Quantas vezes por dia é feita a checagem do Status dos Terminais (Online / Offline)? Clique aqui.

- Como funciona a métrica de SLA ? Clique aqui.

- Como funciona o sistema de busca / filtro de informações? Clique aqui.

- Como faço para ler ou escrever comentários em um Terminal? Clique aqui.

- Como faço para alterar o status de um Terminal? Clique aqui.

- Como extrair as informações para um arquivo de Excel? Clique aqui.