Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a realizar a configuração do modo VideoWall, ou modo quadro em seu monitor.

Para que possamos realizar a configuração do seu Video Wall devemos lembrar que temos que ter em mãos o controle remoto.

Basta clicar no botão Menu:

Selecione a opção Sistema.

Selecione a opção Video Wall.

Altere a opção "Video Wall" para ligado, defina a quantidade de monitores Horizontal e Vertical, e por fim clique em "Posição da Tela".

Selecione o monitor correspondente ao Video Wall e clique em Fechar.

Após isso, basta retornar para a exibição e seu monitor estará apto/configurado para o modo Video Wall.

O que achou? Estes procedimento te auxiliou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco!

Nós estamos disponíveis através do nosso app, Meu Suporte (Clique aqui para acessar) ou pelo e-mail suporte@b2midia.com.br