Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a realizar a configuração do modo VideoWall em seu monitor QBR, QM49R e UMH-E

Para que possamos realizar a configuração do seu Video Wall devemos lembrar que temos que ter em mãos o controle remoto.

Modelo: QBR e semelhantes:

1) No controle remoto, clique no Botão "Home".

2) Aperte a seta para direita até encontrar a opção de "Desligado VideoWall" e clique no botão central do controle para confirmar.

3) Dentro da opção VideoWall, altere a opção inicial de "Desligado" para "Ligado"

4) Na sequencia, vamos definir a quantidade de telas que compõem o vídeo wall.

No exemplo, vamos configurar o monitor para um videowall de duas telas, sendo assim, 2 telas horizontais x 1 tela vertical

5) O próximo passo é definir a posição da tela. No cenário de videowall com duas telas, temos que definir qual será a primeiro e qual será a segunda.

obs: Em geral, a vitrine é definida como posição 1, pois o conteúdo dela corresponde a primeira parte, porém, podem haver exceções.

6) Na opção Formato, selecione o modo "Natural"

7) Agora de um "OK" no botão "Concluído" e na sequencia, aperte o botão de retornar para sair da tela de configuração.

Agora replique esta configuração nas demais telas, alterando apenas a posição respectiva do monitor.

Modelo: QM49R e UMH-E

Basta clicar no botão Menu ou Home (Ex: QM49R e UMH-E):

Selecione a opção Sistema.

Selecione a opção Video Wall.

Altere a opção "Video Wall" para ligado, defina a quantidade de monitores Horizontal e Vertical, e por fim clique em "Posição da Tela".

Para vitrine digital (vertical) é necessário configurar a tv em: Horizontal 2 e Vertical 1.

Selecione o monitor correspondente ao Video Wall e clique em Fechar.

Após isso, basta retornar para a exibição e seu monitor estará apto/configurado para o modo Video Wall.

Finalizamos, telas configuradas!

Clique aqui para Configurar o Auto Source e o Controle de Energia dos Modelos QM49R e UMH-E.

Clique aqui para programar o horário de Ligar/Desligar do seu monitor QM49R e UMH-E .

O que achou? Estes procedimento te auxiliou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco!

Nós estamos disponíveis através do nosso app, Meu Suporte (Clique aqui para acessar) ou pelo e-mail suporte@b2midia.com.br