Abaixo, seguem os conhecimentos teóricos e técnicos que você deverá consumir para o manuseio do player embarcado:

Documentação Técnica do Monitor

Aqui você irá conhecer as principais informações técnicas sobre o Monitor Samsung QBR43. Clique Aqui

Configurando Wi-Fi

Contém informações sobre como configurar uma rede Wi-fi. Clique Aqui

Instalação do WorldVDS em Monitor/Player Embarcado

Neste procedimento você entenderá como configurar uma conta e uma licença no nosso software. (Lembrando que para isso você deverá nos solicitar os dados de login, senha e server). Clique Aqui

Programando Horário de Funcionamento

Você pode também programar um horário de funcionamento para o Monitor, para isso basta seguir o procedimento.Clique Aqui

Encerrando a Exibição do WVDS

Caso precise encerrar a exibição do nosso software você poderá seguir este procedimento. Clique Aqui

Após as ações acima você poderá ir colocando em prática todo o aprendizado obtido neste procedimento, sempre podendo tirar todas as dúvidas com o suporte da B2Mídia.