Seja bem-vindo ao guia geral sobre o B2 Teams, aplicativo de comunicação interna para o Microsoft Teams.

Aqui estão os principais procedimentos que você deve ler para instalar e gerir o seu B2 Teams. Os procedimentos estão listados na ordem em que devem ser executados.

ÍNDICE

Procedimentos para configuração e gestão pela plataforma B2 Mídia:

Aqui temos todos os procedimentos para a ativação da solução B2 Mídia dentro do Teams, realizando a gestão dos conteúdos pela plataforma B2 Mídia, possibilitando o uso de playlists, conteúdos e widgets que já estão na sua conta B2 Mídia.

1. Instalando e configurando o Microsoft Teams (B2 Teams)

2. Como criar um broadcast no B2 Teams vinculado à sua conta B2 Mídia (Microsoft Teams)

3. Como associar uma playlist em seu terminal do Teams na plataforma B2 Mídia

4. B2 Teams - Usuários ativos e Notificações na plataforma B2 Mídia

5. B2 Teams - Play now (Visão do usuário final) - Microsoft Teams

Procedimentos para configuração e gestão dentro do Teams:

Aqui temos todos os procedimentos para a ativação e gestão da solução B2 Mídia dentro do Teams, sem a necessidade de uma conta B2 Mídia

1. Instalando e configurando o Microsoft Teams (B2 Teams)

2. Como criar um broadcast/transmissão em seu B2 Teams (Microsoft Teams)

3. Upload e gestão de arquivos no B2 Teams (Microsoft Teams)

4. Adicionando e gerindo conteúdos em sua playlist do B2 Teams (Microsoft Teams)

5. Broadcast dashboard: Usuários ativos e Notificações

6. B2 Teams | Exemplo prático

7. B2 Teams - Play now (Visão do usuário final) - Microsoft Teams

Caso tenha dúvidas sobre os procedimentos, pode acionar a equipe de suporte B2 mídia nos seguintes canais:Telefone: (11) 2382-9631 - Ramal 01 ou (11) 94392-6579 (WhatsApp) | Email: Suporte@b2midia.com.br