Abaixo, seguem os conhecimentos teóricos e técnicos que você deverá consumir para o manuseio do MiniPC:

Documentação Técnica dos Hardwares

Aqui você irá conhecer as principais informações técnicas sobre o MiniPc NUC. Clique Aqui

Aqui você irá conhecer as principais informações técnicas sobre o MiniPc Liva ZE. Clique Aqui

Aqui você irá conhecer as principais informações técnicas sobre o MiniPc Liva ZOTAC. Clique Aqui

Aqui você irá conhecer as principais informações técnicas sobre o MiniPc Liva ZE Plus. Clique Aqui

Ajuste de Resolução

Aqui contém informações de como ajustar a resolução de tela. Clique Aqui

Configurando o Teamviewer

Neste procedimento vemos como é configurado o TeamViewer. Nesta etapa de configuração é preciso passar o ID para que um técnico da B2 acesse remotamente e faça a configuração de e-mail e senha de segurança. Clique Aqui

Configurando Wi-Fi

Contém informações sobre como configurar uma rede Wi-fi. Clique Aqui

Instalação VDS Spark Windows

Neste procedimento você entenderá como instalar nossa aplicação em seu MINIPC Windows. Clique Aqui

Aumentando/Otimizando o armazenando no Windows

Caso seu MINIPC tenha pouco espaço em disco no equipamento, esse procedimento irá te ajudar. Clique aqui

Configurando uma Conta e Licença no Terminal

Neste procedimento você entenderá como configurar uma conta e uma licença no nosso software. (Lembrando que para isso você deverá nos solicitar os dados de login, senha e server). Clique Aqui

Configurando o servidor Proxy no terminal

Neste procedimento você entenderá como configurar o servidor proxy no WVDS. (Lembrando que para isso o terminal deverá estar on-line). Clique Aqui

Encerrando a Exibição do WVDS

Caso precise encerrar a exibição do nosso software você poderá seguir este procedimento. Clique Aqui

Apagar Arquivos DCX

Caso precise apagar os arquivos DCX, basta seguir o procedimento. Clique Aqui

Após as ações acima você poderá ir colocando em prática todo o aprendizado obtido neste procedimento, sempre podendo tirar todas as dúvidas com o suporte da B2Mídia.